Deleita a tus invitados con esta deliciosa receta
Ingredientes
1 taza de crema ácida
1 paquete de queso crema
1 taza de leche
2 tazas de elote en grano (amarillo)
2 piezas de chile morita (sin semilla y remojados)
1 pieza de ajo
1/8 de pieza de cebolla
2 cucharadas de mantequilla
Suficiente sal
Suficiente pimienta
2 tazas de pechuga de pollo cocida y deshebrada
2 cucharadas de cilantro finamente picado
1 taza de frijoles refritos
Suficientes tostadas
Suficiente aguacate en láminas
Suficiente jitomate cherry cortado en rodajas
Suficiente queso fresco desmoronado
- Licúa la crema ácida, el queso crema, la leche, los granos de elote, el chile morita, el ajo y la cebolla. Reserva.
- En una ollita, a fuego bajo, calienta la mantequilla. Luego vierte la salsa, sazona con sal y pimienta, cocina por diez minutos, añade el pollo deshebrado, rectifica sazón y espolvorea con cilantro.
- Unta los frijoles sobre una tostada, agrega el pollo cremoso, decora con láminas de aguacate, rodajas de jitomate cherry y espolvorea con queso. Sirve acompañadas de agua de jamaica.