Deleita a tu familia o invitados con este delicioso platillo
Ingredientes
(8 porciones)
4 truchas deshuesadas con piel, sin cabeza y sin cola
1/2 taza de mayonesa al chipotle
2 cucharadas de jugo de limón
16 tostadas de maíz de paquete
2 rábanos cortados en medias lunas
1/4 cebolla morada cortada en rodajas
2 aguacates cortados en octavos
16 ramilletes de cilantro
Pétalos de flores comestibles (opcional)
Sal al gusto
Preparación
Cortar cada filete de trucha en dos, sazonar y marinar en el jugo de limón mezclado con la mitad de la mayonesa al chipotle.
En una sartén antiadherente cocinar las mitades de filete por ambos lados a fuego medio, empezando por el lado de la piel y luego de la carne, hasta que estén cocidos. Reservar caliente.
Untar el resto de la mayonesa en las tostadas, colocar el pescado con la piel hacia la vista del comensal; decorar con los aros de cebolla morada, las medias lunas de rábanos, el octavo de aguacate, el ramillete de cilantro y los pétalos de las flores.