Granos y Oleaginosas

Legumbres, semillas nutritivas para un futuro sostenible

Libro editado por la FAO en el marco del Año Internacional de las Legumbres

libro-legumbresEl libro Legumbres, semillas nutritivas para un futuro sostenible ha sido elaborado por el departamento de comunicación corporativa de la FAO, dicha publicación ha sido dirigida por Pedro Javaloyes.

La coordinación del libro la ha realizado Síle O’Broin, Rubén Bruque es el director de arte y cuenta con la colaboración de Fabrizio Puzzilli y Monica Umena en la versión inglesa e Isla Gráfica en la francesa, Sherri Dougherty organizó las sesiones de fotos y videos, Santi Mayor Farguell produjo la versión en video del libro.

La edición de la publicación inglesa corrió a cargo de Síle O’Broin y Lisa R. Tucci Hamza Bahri realizó la edición francesa mientras que la española la hizo María Salas. Eleonora Boni coordinó la traducción de esta publicación al inglés, español, francés, árabe, chino y ruso.

La obra cuenta con textos, imágenes, recetas e información recabada por expertos de la FAO con respecto a las legumbres.

Si quieres consultar o descargar el libro de manera gratuita puedes hacerlo desde el link http://www.fao.org/3/a-i5528s.pdf

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin