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Beneficios de comer cáscara de kiwi

La cáscara del kiwi se puede comer, ya que aporta vitaminas, minerales y fibra

El kiwi tiene el doble de fibra y esto beneficia a la piel, ya que contiene vitamina E y polifenoles adicionales, así que la piel agradecerá esta gran cantidad de fibra.

De acuerdo con el profesor Margreet Vissers de la Universidad de Otago, “los kiwis tienen niveles muy altos de vitamina C en comparación con otras frutas ya que solo una porción de fruta (dos kiwis) aporta más del 100 por ciento de su DRV. Dado que la vitamina C no puede ser hecha o almacenada por el cuerpo, es necesario consumir esta vitamina regularmente como parte de la dieta.

Beneficios de comer la cáscara del kiwi:

• Vitamina C en la piel
• Potente antioxidante
• Promueve la formación de colágeno
• Ayuda a curar las heridas, promoviendo el crecimiento y el movimiento de los fibroblastos dérmicos
• Reduce el envejecimiento
• Fibra
• Promueve el tránsito normal para tener una microbiota saludable
• Vitamina E
• Antioxidante
• Ayuda a la eliminación de radicales y oxidantes generados por la exposición al sol
• Hidratación constante en la piel
• Polifenoles
• Funciona como antioxidante
• Defiende contra el estrés
• Ayuda a las vitaminas C y E en la lucha contra las tensiones ambientales
Comer la cáscara del kiwi no solo te ayudará a tener una buena digestión, sino a que tu piel tenga una apariencia saludable.

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