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Conoce las almendras de California

Son el segundo cultivo más valioso en California

Las almendras de California son un alimento natural, íntegro y lleno de nutrientes, con su alto contenido de vitamina E y magnesio, con seis gramos de proteína y cuatro gramos de fibra por porción de 28 gramos. Son cultivadas por seis mil 500 productores en el Valle Central de California, única región en Estados Unidos que ha podido cultivarlas con éxito comercial. Son el segundo cultivo más valioso en California, y de hecho comprenden el 80 por ciento de las almendras del mundo.

La mayoría de las granjas de almendras en California miden menos de 100 acres, y casi el 90 por ciento son granjas familiares, muchas de las cuales son operadas por productores de tercera o cuarta generación. En 1950, los productores de almendras decidieron unir sus recursos para fundar y financiar lo que hoy es el Consejo de la Almendra en California, una Orden Federal de Comercialización no lucrativa que opera bajo supervisión del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA, por sus siglas en inglés).

El Consejo de la Almendra apoya a los productores con un enfoque de investigación en producción y comercialización. Ha financiado más de 42 millones de dólares desde 1973 en investigación en áreas de producción, calidad, seguridad y nutrición de la almendra, así como aspectos ambientales de su producción. Esto ha resultado en diversas innovaciones y un espíritu de mejora continua que ha ayudado a los productores de almendras a ser cada vez más eficientes, productivos y responsables con sus valiosos recursos.

Información e imágenes: Porter Novelli

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