Hortofruticola

El betabel gran fuente de nutrientes

Esta hortaliza puede consumirse cruda o cocida, en jugos, licuados, ensaladas y postres

Perteneciente a la familia de las amarantáceas, el betabel posee un sabor muy dulce que se aprovecha para la obtención de azúcar y su pulpa para colorantes.

Ahora, veamos por qué debemos comer betabel:

Baja la presión arterial. Beber jugo de betabel o remolacha puede ayudar a reducir la presión arterial en cuestión de horas.

Impulsa tu estamina (fortaleza física). Si necesitas un impulso para rendir en tu próxima sesión de ejercicios, el jugo de remolacha puede darte este beneficio.

Combate la inflamación. Los betabeles son fuente única de betaína, un nutriente que ayuda a proteger las células, proteínas y enzimas del estrés ambiental.

Rica en valiosos nutrientes y fibra. Las remolachas tienen alto contenido de estimulación inmunológica de vitamina C, fibra y minerales esenciales como el potasio y manganeso. Las remolachas también contienen folato de vitamina B, que ayuda a reducir el riesgo de defectos de nacimiento.

Apoyo para la desintoxicación. Tradicionalmente, el betabel es valorado por su apoyo para la desintoxicación y purificación de la sangre y el hígado.

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