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Chef Internacional Jacob Ramos toma las riendas de Sunset Monalisa

Sunset Monalisa es reconocido con el premio “Carlos Anderson” como el restaurante más innovador en México

Los Cabos, BCS, 22 de noviembre de 2019.— Dicen que no hay nada mejor que los retos. Y esa es, en parte, la motivación de Jacob Ramos para dejar Los Ángeles y tomar la estafeta como nuevo chef ejecutivo del restaurante Sunset Monalisa. Egresado del California School of Culinary Arts, este talentoso cocinero con ascendencia puertorriqueña está dispuesto a construir un nombre propio en la industria culinaria y dejar huella en un destino que lleva años posicionándose como ejemplo de la gastronomía mexicana.

Ramos, quien tiene casi una década como parte de The Ritz-Carlton Hotel Company, fue una pieza clave en el desarrollo de Reserve Ritz Carlton y en la creación del menú de Mi Casa, de la mano del afamado chef José Andres, en donde fungió como chef de cuisine por más de dos años antes de convertirse en senior chef de Ritz Carlton en Los Ángeles.

Antes, Ramos formó parte del equipo de la galardonada chef Traci des Jardins en Manzanita, su restaurante en el Ritz Carlton de Lake Tahoe, donde la creatividad de Ramos pudo desarrollarse con quien fuera nombrada en su momento como Rising Chef por la James Beard Foundation.

“Creo que he tenido la suerte de aprender de los mejores. Y ha llegado el momento de impulsar mi propia cocina y creatividad bajo mi propio concepto”, dice el chef Jacob Ramos mientras observa el atardecer en Sunset Monalisa, nuevo escenario para él y que le permitirá explorar los sabores y productos locales con la influencia mediterránea de su propia cocina.

Amante de la comida por influencia familiar, formando los primeros recuerdos en la cocina junto a su madre y a su abuela preparando la cena para toda su familia, Jacob Ramos emprende una nueva aventura en Los Cabos para traer a las mesas de Sunset Monalisa su gusto por el producto y convicción por una cocina que respete y haga honor al ingrediente. “Eso fue lo primero que me enamoró de la idea de venir a Los Cabos y tomar la cocina de Sunset Monalisa: el ingrediente local.”

Sunset Monalisa, recientemente reconocido por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) con el premio “Carlos Anderson” dedicado a reconocer al restaurante más innovador en México apunta, con la llegada de Jacob Ramos, a seguir marcando una diferencia en el destino con un menú que se mantiene a la altura del asombroso escenario en donde los comensales pueden disfrutar la nueva propuesta culinaria del chef en un escenario catalogado como uno de los mejores del mundo para disfrutar el atardecer.

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