Eventos

Equipan cocina comunitaria en Yucatán para afectados por Cristóbal

También se dispuso un centro de acopio donde se entregaron cobertores, artículos de higiene personal, frutas, verduras, huevo y electrolitos orales

Yucatán, 9 de junio de 2020.— El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) Yucatán entregó insumos y alimentos a la cocina comunitaria que el Ejército mexicano instaló en el municipio de Tekax, donde se distribuirán cinco mil 400 raciones diarias de comida para los afectados por la tormenta tropical Cristóbal.

La acción fue encabezada por la titular del DIF Estatal, María Cristina Castillo Espinosa, que supervisó el suministro de 50 kilos de huevo, tomate, cebolla y papa, además de aceite, frijol, arroz, pasta para sopa, harina y atún.

Dicho comedor está ubicado en el Palacio Municipal de Tekax, donde comenzó operaciones la noche de este sábado.

También se dispuso un centro de acopio en dicho municipio, donde se entregaron cobertores, artículos de higiene personal, frutas, verduras, huevo y electrolitos orales.

Los apoyos también llegaron a otros puntos del estado, entre ellos Kinchil, Celestún y Tecoh.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin