Eventos

Mexicano triunfa en Wuhan con birria de murciélago

Bruno Díaz ofrece esta rareza culinaria a pesar de la crisis por covid-19

Wuhan, China, 28 de diciembre de 2020.— A pesar de la pandemia mundial ocasionada por el covid-19, un mexicano emprendedor de nombre Bruno Díaz, residente de Wuhan, China, está causando sensación con una rareza culinaria que emula la mexicanísima birria mexicana pero cuyo ingrediente principal ha sido sustituido por carne de murciélago.

“Aquí comer murciélago es muy común, cuando llegué me saqué de onda pero es muy sabroso. Un día me corrieron de la empresa donde trabajaba y estaba a punto de regresar a México cuando en una charla telefónica con mi familia alguien mencionó la birria, en ese momento miré los últimos murciélagos que tenía en el refrigerador para comer y tuve la gran idea: ¡birria de murciélago!.”

A pesar de que la comunidad internacional, gobierno local y diversas asociaciones han presionado a Bruno para que cierre su restaurante o elimine el murciélago de su menú, él ha desestimado estos llamados.

“No está comprobado que el covid-19 haya surgido a partir de la ingesta de carne de murciélago, además aquí se prepara todo con mucha higiene y el limón mata cualquier bicho, Wuhan ha obtenido una mala fama pero pronto todo esto pasará, la vacuna ya viene en camino”, finalizó.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin