Eventos

Webinar gratuito ¿Hacia dónde va la producción de frutas y verduras?

Del COVID-19 a la nueva normalidad, 23 de junio a las 11:00 horas

Contenido

  • Situación de México en la producción de alimentos
  • Producción mundial agroalimentaria
  • Ranking de la producción de frutas y verduras
  • Crecimiento de la producción y valor del subsector frutas y verduras
  • Seguridad alimentaria
  • Productos: tomate, pepino, aguacate, limón, plátano, fresa, uva y piña

Objetivo

El participante obtendrá un panorama actual del comportamiento de la producción y precios nacionales de las principales frutas y verduras durante la pandemia. Asimismo, se mostrarán las nuevas tendencias del mercado y recomendaciones de corto plazo.

Dirigido a:

  • Productores, comercializadores y exportadores de frutas y verduras de México
  • Empresas transformadoras de frutas y vegetales
  • Intermediarios financieros y banca agropecuaria

Panelistas

Juan Carlos Anaya – director general de GCMA

Abel Rodríguez – gerente de información y estadística de GCMA

Fernando Cruz – consultor asociado

Moderador

Rubén Ramírez – gerente de PMA México

Registro gratuito aquí https://gcma.com.mx/webinar-produccion-de-frutas-y-verduras/

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin