Del COVID-19 a la nueva normalidad, 23 de junio a las 11:00 horas
Contenido
- Situación de México en la producción de alimentos
- Producción mundial agroalimentaria
- Ranking de la producción de frutas y verduras
- Crecimiento de la producción y valor del subsector frutas y verduras
- Seguridad alimentaria
- Productos: tomate, pepino, aguacate, limón, plátano, fresa, uva y piña
Objetivo
El participante obtendrá un panorama actual del comportamiento de la producción y precios nacionales de las principales frutas y verduras durante la pandemia. Asimismo, se mostrarán las nuevas tendencias del mercado y recomendaciones de corto plazo.
Dirigido a:
- Productores, comercializadores y exportadores de frutas y verduras de México
- Empresas transformadoras de frutas y vegetales
- Intermediarios financieros y banca agropecuaria
Panelistas
Juan Carlos Anaya – director general de GCMA
Abel Rodríguez – gerente de información y estadística de GCMA
Fernando Cruz – consultor asociado
Moderador
Rubén Ramírez – gerente de PMA México
Registro gratuito aquí https://gcma.com.mx/webinar-produccion-de-frutas-y-verduras/