Orgánicos

Disipan un mito sobre las frutas y verduras más sanas

¿Verdes, rojas o amarillas? Los productos de estos colores contienen nutrientes esenciales para la visión y los alimentos verdes reducen la probabilidad de tener tumores

Maya Comunicación

Ciudad de México, 15 de septiembre de 2021.— A pesar de que muchos creen que los vegetales de color verde son los más sanos, los médicos recuerdan que lo más saludable es comer frutas y verduras de todos tipos y colores.

Consumir alimentos vegetales de todos los colores es necesario para obtener las vitaminas y sustancias provechosas necesarias, aclaró la médica dietista Ekaterina Burliáyeva.

Además, los productos de estos colores contienen antocianinas, esenciales para la visión.

Las verduras y frutas anaranjadas y amarillas, como las zanahorias, tienen muchos carotenoides que también son buenos para los ojos.

Los alimentos verdes contienen índoles que reducen la probabilidad de ciertos tipos de tumores dependientes de hormonas.

(Fotografías: Maya Comunicación)

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin