Orgánicos

Refréscate con una rica agua de alfalfa

El agua de alfalfa además de ser natural y saludable, tiene un poder refrescante único

Ciudad de México, 6 de enero de 2020.— La alfalfa es una planta comestible altamente nutritiva, pues es rica en proteínas, enzimas y vitaminas, como planta medicinal proporciona nutrientes reconstituyentes para estados de decaimiento, dietas insuficientes o cansancio. Asimismo, algunos componentes químicos de la alfalfa tienen propiedades diuréticas que ayudan a desintoxicar el cuerpo.

Al ser un alimento reconstituyente y desintoxicante se recomienda consumirla al hacer ejercicio, pues mantiene al organismo hidratado, con energía y libre de toxinas, lo que favorece el rendimiento físico.

Para rehidratarse no hay nada mejor que tomar una bebida fresca y llena de nutrientes, por ello te invitamos a que prepares una deliciosa agua de alfalfa que bien puedes combinar con limón, pepino, piña o guayaba.

En producción de alfalfa, México ocupa el tercer lugar con poco más de 31 millones de toneladas y es el estado de Chihuahua el líder productor con más de siete millones de toneladas del volumen total.

Actualmente se ha introducido el consumo de la alfalfa a la alta cocina: Los chef más innovadores la han incorporado en sus platos.

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