Pecuario y Pesquero

Abren nueva planta de producción de carnes frías sanas e inocuas

Cubrirá la demanda de alimentos de alta calidad para el mercado nacional e internacional

Inauguran en Tizayuca, Hidalgo, fábrica procesadora de carnes frías que utilizará tecnología de punta. El Senasica será la instancia federal encargada de otorgarle, en breve, la certificación de establecimiento Tipo Inspección Federal (TIF).

La planta procesadora de embutidos colocará en el mercado consumidor carnes frías que cumplan con los estándares más exigentes de sanidad e inocuidad.

El director en jefe del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica), Enrique Sánchez Cruz; el gobernador de la entidad, Omar Fayad Meneses, y el presidente del Consejo de Administración del Grupo Lala, Eduardo Tricio Haro, cortaron el listón de inauguración del complejo que cuenta con el primer y único equipo automatizado de la línea de cocimiento de jamones en México.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin