Disfruta esta nueva manera de preparar el atún
Ingredientes
(4 porciones)
Para los cubos de atún
½ cucharada de ajonjolí blanco
½ cucharada de ajonjolí negro
3 cucharadas de amaranto
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de mejorana en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
300 g atún cortado en cubos medianos
2 cucharaditas de aceite de oliva
Para la guarnición
½ taza de zanahoria rallada
½ taza de jícama rallada
1 cucharadita de jengibre rallado
2 dientes de ajo machacado
1 cucharada de jugo de naranja
Preparación
Para los cubos de atún
Mezcla el ajonjolí blanco, el ajonjolí negro, el amaranto, la pimienta, la mejorana y el comino.
Barniza los cubos de atún con el aceite de oliva.
Cubre los cubos de atún con la mezcla de especias.
Dora en una sartén hasta que las especias se hayan adherido completamente al atún.
Para la guarnición
Mezcla perfectamente la zanahoria, la jícama, el jengibre, el ajo y el jugo de naranja.
Acompaña los cubos de atún con esta guarnición.
Información nutrimental por porción
Energía: 171.6 Kcal
Hidratos de carbono: 6.1 g
Proteína: 18.85 g
Grasa: 41.3 g