Recetas

Caldo de pescado

Contra el frío este caldo será la delicia de tu familia o invitados

Ingredientes
8 tazas de agua
½ cucharadita de sal
1 cebolla, cortada en cuartos
2 dientes de ajo, pelados y cortados en rebanadas
1 zanahoria, pelada y cortada en cubos
1 papa grande, pelada y cortada en cubos
1 lb de pescado blanco (bacalao, tilapia, corvina)
3 cucharadas de aceite de oliva
2 limones

Preparación

En una olla de cinco cuartos de galón, hierve el agua y la sal a fuego de medio alto a alto. Mientras tanto, corta las verduras. Limpia el pescado y córtalo en trozos de dos pulgadas de ancho.

Una vez que hierva el agua, agrega la cebolla, el ajo, la zanahoria, la papa, el pescado y el aceite de oliva en la olla. Exprime el jugo de un limón y agrégalo a la sopa. Baja el fuego entre medio y bajo, y cocina a fuego lento durante 20 minutos, sin tapar.

Apaga el fuego, tapa la sopa y espera cinco minutos. Sirve bien caliente.

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