Recetas

Capirotada de tres leches fácil de hacer

Sin duda alguna, la capirotada de tres leches es un postre delicioso

Ingredientes

  • Bolillo
  • Leche evaporada
  • Leche condensada
  • Leche
  • Canela
  • Vainilla
  • Huevo
  • Almendras
  • Pasas

Preparación

  • Corta el bolillo en rebanadas y barniza con la mantequilla derretida.
  • Dora el bolillo en el horno a 180 °C durante diez minutos, o hasta que tome un color dorado, y esté crujiente.
  • Calienta la leche evaporada, la leche condensada, la leche, la canela y la vainilla; cuando den su primer hervor baja a fuego lento.
  • Mezcla una taza de la leche caliente con las yemas para temperarlas y agrégales el resto del líquido (tres leches).
  • Coloca capas de pan, de pasas, almendras y de tres leches; así hasta cubrir el refractario de capirotada.
  • Enfría la capirotada o come al momento.
  • Sirve esta deliciosa capirotada de tres leches y disfruta de este clásico mexicano.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin