Recetas

Cocina un rico pastel de nubes

Deleita a tus amigos con este rico postre

Ingredientes
2 tazas de fresa
1½ taza de queso crema Chantilly
½ taza de Top Cream Chantilly
1 taza de leche evaporada
3 cucharadas de grenetina en polvo sin sabor
¼ de taza de agua
ChantyWip

Preparación


Hierve el agua y a alta temperatura disuelve la grenetina. Reserva sin dejar enfriar. Licua a velocidad media las fresas, el queso crema, Top Cream Chantilly y la leche evaporada.

Sin dejar de licuar, añade poco a poco la grenetina. Coloca la mezcla en un molde húmedo con forma de nubes, refrigera y vigila hasta que tome consistencia. Esta receta se sirve fría y puedes darle un toque más divertido y con aspecto a nubes con pequeños toques de ChantyWip en sus versiones Fresa o Sin Azúcar.

Información e imágenes: Chantilly

Comentarios

comentarios

Palabras clave

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin