Recetas

Deleita a tu familia con este gratinado de brócoli con queso

Sigue la receta y prepáralo hoy mismo

Ciudad de México, 28 de octubre de 2019.— La forma más común de brócoli es el que encontramos en los supermercados; sin embargo, existen algunos tan raros como el brócoli chino (combinado entre brócoli y col) o colores tan únicos como el púrpura.

Lo encuentras todo el año, pero mantente atenta a la baja de precio a fines del verano y durante el otoño. Se mantiene muy bien en el refrigerador (de una a dos semanas).

Lávalo y desinféctalo antes de incluirlo en platillos tan diversos como ensaladas, sopas, cremas, platillos orientales, etc.; si lo comes cocido al vapor con un poco de sal y mantequilla, es una delicia.

Ingredientes
2 piezas de brócoli troceadas
1 taza de queso cheddar rallado
1 taza de queso parmesano rallado
½ taza de pan molido
5 cucharadas de mantequilla

Modo de preparación
Blanquea rápidamente el brócoli en agua hirviendo con sal, escurre y coloca en un refractario; espolvorea encima los quesos y el pan molido. Luego, gratina en el horno a 180º C durante 20 minutos.

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