Recetas

El Día de las Madres se llenará de sabor con Chocolate Abuelita

Ensalada con aderezo de Chocolate Abuelita

Ciudad de México, 6 de mayo de 2020.— El 10 de mayo es una de las fechas más esperadas por los mexicanos, ya que es la oportunidad perfecta de consentir a la reina de nuestro corazón. Este año, viviremos un festejo diferente, lleno de sabor y amor en cada bocado.

Iniciemos el Día de las Madres 2020 con la primera parte de este menú especial con una ensalada con aderezo de Chocolate Abuelita.

Los ingredientes que utilizaremos son los siguientes:

Para la ensalada:

  • 1 lechuga sangría, desinfectada y troceada (120 g)
  • 1 lechuga romana, desinfectada y troceada (120 g)
  • 1 lechuga escarola, desinfectada y troceada (120 g)
  • 1 taza de espinacas, desinfectadas y troceadas (60 g)
  • 1 taza de jitomates cherry (150 g)
  • 1 pimiento amarillo, cortado en cubos pequeños (110 g)

Para el aderezo:

  • 3 cucharadas de chocolate en polvo granulado Abuelita (45 g)
  • 3 cucharadas de miel de abeja (45 g)
  • 4 cucharadas de salsa tipo inglesa (60 ml)
  • ¼ taza de aceite de ajonjolí (45 ml)
  • ¼ cucharadita de jengibre molido (1 g)
  • 3 cucharadas de hojuela de chile seco (33 g)

Preparación

Mezcla en un tazón las lechugas, con las espinacas, los jitomates cherry y los cubitos de pimiento.

Para el aderezo, mezcla el chocolate en polvo granulado Abuelita con la miel, la salsa tipo inglesa, el aceite de ajonjolí, el jengibre y las hojuelas de chile.

Sirve la ensalada y acompaña con el aderezo.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Consejo culinario: Después de desinfectar las lechugas, consérvalas en un recipiente con papel absorbente para retirar el agua restante.

Esta es la primera parte del menú especial de Día de las Madres junto a Chocolate Abuelita, mantente pendiente, que en los próximos días te compartiremos una opción de plato fuerte y postre, para festejar en grande este 10 de mayo.

Redes sociales: @AbuelitaMX

Comentarios

comentarios

Palabras clave

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin