Recetas

Espagueti con ajo, perejil y migajas de pan

Prepara este delicioso espagueti y deleita a tus invitados

Rinde 6 porciones

Ingredientes

  • 1/2 taza (115 g) pan rallado fresco, mezclado con una cucharadita de aceite de oliva
  • 1 libra (450 g) de espagueti
  • 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva
  • 4 cucharaditas de ajo picado
  • 1/2 cucharadita de pimienta roja molida
  • 1/2 taza (pequeño manojo) de perejil picado
  • 1/2 taza (115 g) de sustituto de parmesano de origen vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Pon una cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente y fríe las migas de pan.
  • Cuece los espaguetis en una olla con agua hirviendo y sal.
  • Mientras tanto, calienta un cuarto de taza de aceite de oliva con el ajo y las hojuelas de pimiento rojo a fuego medio en una sartén amplia.
  • Tan pronto como el ajo empiece a tomar color, retira la sartén del fuego.
  • Escurre los espaguetis, sacude el exceso de agua, y colócalo en un recipiente para pasta caliente.
  • Vierte la mezcla de aceite sobre la tapa y mezcla con el perejil y sustituto de parmesano.
  • Añade sal y pimienta al gusto y sirve con las migajas de pan esparcidas en la parte superior.
  • Receta adaptada de Epicurious.com

Comentarios

comentarios

Palabras clave

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin