Sorprende a todos con esta deliciosa receta
Ciudad de México, 2 de marzo de 2021.— Cada año que pasa, más personas alrededor del mundo sufren de obesidad, enfermedades del corazón, cáncer, diabetes, infarto y presión alta. Elegir alternativas en vez de carne, huevo y productos lácteos no solo beneficia a los animales y al medio ambiente sino también a nuestra salud.
Por tal motivo y con la idea de sorprender a todos en casa, HSI México, te invita a preparar esta deliciosa receta de Fettuccine que mezclado con aceitunas y albahaca, harán de tu platillo algo sorprendente.
Fettuccine con pasta de aceituna y albahaca
4 porciones
Ingredientes
- 400 gr de fettuccine
- 1 manojo albahaca fresca
- 70 gramos de almendra
- 100 ml leche de almendra
- 80 gramos de aceituna verde sin semilla
- 1 calabaza
- 1 diente de ajo
- ¼ cebolla
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
Preparación
- En una olla con agua hirviendo y sal, cocina la pasta; escurre y reserva.
- En un procesador de alimentos o licuadora, mezcla calabaza en trozos, las hojas de la albahaca, aceitunas, almendras sin piel, cebolla y ajo con la leche de almendra hasta obtener una pasta suave.
- Coloca aceite de coco o canola en una sartén y agrega fettuccine y la pasta de aceituna.
- Saltea y condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Sirve en platos hondos y decora con hojas de albahaca fresca.