Recetas

Fettuccine con pasta de aceituna y albahaca

Sorprende a todos con esta deliciosa receta

Ciudad de México, 2 de marzo de 2021.— Cada año que pasa, más personas alrededor del mundo sufren de obesidad, enfermedades del corazón, cáncer, diabetes, infarto y presión alta. Elegir alternativas en vez de carne, huevo y productos lácteos no solo beneficia a los animales y al medio ambiente sino también a nuestra salud.

Por tal motivo y con la idea de sorprender a todos en casa, HSI México, te invita a preparar esta deliciosa receta de Fettuccine que mezclado con aceitunas y albahaca, harán de tu platillo algo sorprendente.

Fettuccine con pasta de aceituna y albahaca

4 porciones

Ingredientes

  • 400 gr de fettuccine
  • 1 manojo albahaca fresca
  • 70 gramos de almendra
  • 100 ml leche de almendra
  • 80 gramos de aceituna verde sin semilla
  • 1 calabaza
  • 1 diente de ajo
  • ¼ cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo

Preparación

  • En una olla con agua hirviendo y sal, cocina la pasta; escurre y reserva.
  • En un procesador de alimentos o licuadora, mezcla calabaza en trozos, las hojas de la albahaca, aceitunas, almendras sin piel, cebolla y ajo con la leche de almendra hasta obtener una pasta suave.
  • Coloca aceite de coco o canola en una sartén y agrega fettuccine y la pasta de aceituna.
  • Saltea y condimenta con sal y pimienta al gusto.
  • Sirve en platos hondos y decora con hojas de albahaca fresca.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin