Recetas

Hendrick’s gin: 3 cocteles para disfrutar en estas fiestas

En fiestas decembrinas, Hendrick’s propone 3 tragos que han cautivado las barras de los bares en México

Ciudad de México, 6 de diciembre de 2019.— Las fiestas inigualables y los momentos inusuales son la especialidad de Hendrick’s, la ginebra que desafía lo convencional y que es la opción perfecta para la creación de cocteles vanguardistas.

El trago para despedir el año

  • Cantolla
  • 50 ml Hendrick’s
  • 10 ml licor Ancho Reyes
  • 10 ml Saint Germain
  • 10 ml jarabe natural
  • 15 ml jugo de limón amarillo
  • 1 cápsula de carbón activado
  • 1 rodaja de pepino

Preparación
En un shaker con hielo se vierte Hendrick’s, Ancho Reyes, Saint Germain, jarabe natural, jugo de limón y la pastilla de carbón. Se cuela finamente y se sirve en una copa Coupette, se adorna con pepino.

El coctel para las noches de diciembre

  • Hot Spiced Apple
  • 750 ml de jugo de manzana
  • 150 ml Hendrick’s
  • 2 clavos
  • 2 cardamomos triturados
  • 2 estrellas de anís
  • 2 bayas de enebro
  • 1 cáscara de naranja
  • Nuez moscada rallada

Preparación
Se cocina a fuego lento el jugo de manzana con todas las especies: clavos, cardamomo, anís y enebro; posterior se vierte Hendrick’s y por último un twist de cáscara de naranja. Se sirve en una taza de té con tres rebanadas de manzana de decoración, además de una niebla de nuez moscada.

El coctel para recibir el Año Nuevo

  • French 75
  • 30 ml Hendrick’s
  • 10 ml de jugo de limón
  • 10 ml de jarabe de azúcar
  • Top de champaña
  • Garnitura de cáscara de naranja

Preparación
En un shaker con hielo se vierte Hendrick’s, jugo de limón, jarabe de azúcar y se shakea. Posterior se cuela sobre una copa de flauta y se llena hasta el tope con champaña, se le da un twist de cáscara de naranja y se decora con ella.

Hendrick’s es ideal para las fiestas navideñas, para vivir momentos especiales y sobre todo para disfrutar lo inusual de estas festividades.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin