Recetas

Meat Loaf (Pastel de No-Carne)

Un clásico regresa, pero esta vez sin carne

Rinde 6 porciones

Ingredientes

  • 1 lata de 12 onzas (335 g) de carne de soya o un paquete de proteína vegetal desmoronada
  • 1 cebolla blanca pequeña, cortada finamente en cubitos
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1/4 cucharadita de albahaca seca
  • 1/4 cucharadita de tomillo seco
  • 1/4 taza (60 g) de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza (60 g) pan rallado regular o sin gluten
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta

Preparación

  • Precalienta el horno a 400 °F (204 °C).
  • Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande.
  • Vierte el paquete de proteína vegetal en un molde engrasado para pan de tres libras (1.36 kg)
  • Cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos.
  • Quita el papel aluminio y hornea durante otros cinco minutos.
  • Sirve caliente con salsa de tomate y guarnición de puré de papas y ensalada.

El pastel de no-carne sobrante es una gran mezcla para el desayuno.

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