Un clásico regresa, pero esta vez sin carne
Rinde 6 porciones
Ingredientes
- 1 lata de 12 onzas (335 g) de carne de soya o un paquete de proteína vegetal desmoronada
- 1 cebolla blanca pequeña, cortada finamente en cubitos
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1/4 cucharadita de albahaca seca
- 1/4 cucharadita de tomillo seco
- 1/4 taza (60 g) de salsa de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 taza (60 g) pan rallado regular o sin gluten
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
Preparación
- Precalienta el horno a 400 °F (204 °C).
- Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande.
- Vierte el paquete de proteína vegetal en un molde engrasado para pan de tres libras (1.36 kg)
- Cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos.
- Quita el papel aluminio y hornea durante otros cinco minutos.
- Sirve caliente con salsa de tomate y guarnición de puré de papas y ensalada.
El pastel de no-carne sobrante es una gran mezcla para el desayuno.