Te presentamos un platillo que encantará a chicos y grandes
Ciudad de México, 29 de julio de 2021.— Llegó el verano, una de las épocas en las que más se antoja armar una reunión pequeña —con todos los cuidados y medidas de sana distancia— con los más cercanos, en una terraza, en el patio o al lado de la alberca, por lo que en esta ocasión te presentamos un platillo que encantará a chicos y grandes por igual, unas exquisitas hamburguesas parrilleras.
Disfrutemos este manjar de la parrilla junto a Carbonell Toque de Oliva y su nueva presentación.
Los ingredientes que necesitamos son:
600 g de carne molida de res
12 rebanadas de tocino
250 g de queso chihuahua
4 cucharadas de aceite Carbonell Toque de Oliva
4 hojas de lechuga fresca
8 rebanadas de jitomate saladet
Chipotle
4 bollos para hamburguesa
Sal y pimienta
Mayonesa
Mostaza
Salsa de tomate
4 rebanadas de queso amarillo
Así prepararemos nuestras deliciosas hamburguesas parrilleras:
- Salpimentar la carne molida.
- Hacer con la carne un círculo de hamburguesa, colocar en medio el queso chihuahua y cubrir con más carne.
- Cubrir la hamburguesa envolviéndola en tres rebanadas de tocino.
- En una sartén parrillera, calentar el aceite Carbonell Toque de Oliva.
- Cocinar las hamburguesas hasta que el tocino esté bien dorado.
- En una cara del bollo, colocar mayonesa y en la otra, mostaza.
- Poner una cama de jitomate y lechuga.
- Encima de esto, la carne, una rebanada de queso amarillo, chipotle y salsa de tomate.
Disfrutemos del verano y sus sabores junto a Carbonell y la nueva presentación de aceite Carbonell Toque de Oliva.