Disfruta de los beneficios nutricionales de la carne de pollo con esta receta
Ingredientes
(5 porciones)
400 g de pechuga de pollo
2 ½ cebollas
5 tazas de brócoli
2 ½ duraznos
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Salsa de jitomate
5 jitomates
4 chiles
13 almendras
2 dientes de ajo
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
Preparación
Lave con abundante agua retirando la piel del pollo y el hueso.
Lave los jitomates, las cebollas, el brócoli, los chiles y los duraznos.
Ponga a asar el pollo con pimienta y sal.
Para la salsa ase los jitomates, ponga a dorar los chiles y las almendras con aceite de oliva y licue con los dientes de ajo.
Bañe con la salsa el pollo, adorne con cebolla y brócoli.
Por último acompañe con los duraznos.
Información nutrimental por porción
Energía: 230 Kcal
Hidratos de carbono: 21 g
Proteína: 22 g
Grasas: 11 g