Recetas

Pollo almendrado

Disfruta de los beneficios nutricionales de la carne de pollo con esta receta

Ingredientes
(5 porciones)

400 g de pechuga de pollo
2 ½ cebollas
5 tazas de brócoli
2 ½ duraznos
Pimienta al gusto
Sal al gusto

Salsa de jitomate

5 jitomates
4 chiles
13 almendras
2 dientes de ajo
5 cucharadas soperas de aceite de oliva

Preparación

Lave con abundante agua retirando la piel del pollo y el hueso.

Lave los jitomates, las cebollas, el brócoli, los chiles y los duraznos.

Ponga a asar el pollo con pimienta y sal.

Para la salsa ase los jitomates, ponga a dorar los chiles y las almendras con aceite de oliva y licue con los dientes de ajo.

Bañe con la salsa el pollo, adorne con cebolla y brócoli.

Por último acompañe con los duraznos.

Información nutrimental por porción

Energía: 230 Kcal
Hidratos de carbono: 21 g
Proteína: 22 g
Grasas: 11 g

Información e imágenes

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