Recetas

Prepara aguas frescas infusionadas

Dale un giro a las tradicionales aguas frescas y sorprende a tus amigos con estas bebidas a base de infusiones

Ingredientes
Limonada de jamaica
4 flores de jamaica
900 ml de agua natural
Jugo de 2 limones eureka
4 cucharadas de azúcar
1 limón eureka cortado en rodajas
Cubos de hielo al gusto (opcional)

Agua de té limón y jengibre
5 ramas de té limón
1 litro de agua
15 g de jengibre fresco cortado en trozos pequeños
3 cucharadas de miel
Cubos de hielo al gusto (opcional)

Procedimiento

Limonada de jamaica
Hierve las flores de jamaica en 200 mililitros de agua durante tres minutos. Retira la preparación del fuego, déjala enfriar y cuélala. Reserva el líquido y las flores por separado. Mezcla, en la jarra donde servirás la limonada, la infusión de flores de jamaica, el jugo de limón y el azúcar hasta que esta última se disuelva. Añade el resto del agua y mezcla bien. Decora los vasos individuales con las rodajas de limón y las flores de jamaica que reservaste. Agrega hielos si lo deseas y sirve.

Agua de té limón y jengibre
Hierve el té limón y el jengibre en el agua durante dos minutos. Retira la preparación del fuego y agrégale la miel. Déjala reposar durante diez minutos y cuélala. Sirve el agua en vasos individuales y agrega hielos si lo deseas.

Nota: Si deseas añadir un toque diferente a tus bebidas, utiliza hielos decorados. Para ello, coloca en una charola para cubos de hielo algún ingrediente aromático como flores comestibles, rodajas de cítricos u hojas de hierbas; llena las charolas con suficiente agua y congélalas hasta su uso.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Palabras clave

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin