Deliciosas alitas con crocantes
Ingredientes
- 8 alitas de pollo
- 2 tazas de harina
- 2 huevos
- 4 cucharadas salsa tipo inglesa
- 4 cucharadas sazonador líquido
- 2 bolsas de frituras de maíz
- 2 tazas de aceite de maíz para freír
Preparación
Empaniza
En un tazón revuelca las alitas sobre la harina, cubre con un poco de huevo y empaniza con las frituras Fuego. Repite este procedimiento nuevamente.
Fríe
En una olla caliente agrega el aceite y fríe las alitas por seis minutos a fuego medio o hasta que estas estén cocidas.
Sirve
Sirve en un tazón y ofrece.
Acompaña
Acompaña tus alitas con un poco de limón.
Consejo nutricional
La carne de pollo tiene un gran número de propiedades nutricionales favorables. Entre sus cualidades más importantes para el consumidor, la carne de pollo es económica y sus fibras cárnicas son suaves a la mordida y fáciles de digerir. Además, su sabor se puede combinar con muy variados sazones.