Recetas

Prepara con tus peques esta rica receta de galletas de camote y canela

Reducir el consumo de carne e incluir más platillos a base de vegetales en su dieta diaria, podrá ayudar a niños, niñas y adultos a tener una vida más saludable

Ciudad de México, 16 de marzo de 2021.— Se acerca Semana Santa y las vacaciones ya están a la vuelta de la esquina. Y ahora que estamos en casa, debemos de pensar en algunas actividades para entretener a los más peques de la casa.

Por eso en esta ocasión HSI México te recomienda preparar junto con ellos estas ricas galletas que además de ser muy sencillas de elaborar, al final serán un delicioso y nutritivo postre que van a disfrutar como nunca.

Reducir el consumo de carne e incluir más platillos a base de vegetales en su dieta diaria, podrá ayudar a niños, niñas y adultos a tener una vida más saludable y alejarlos de enfermedades del corazón, diabetes, entre otras.

Galletas de camote y canela

(20 piezas)

Ingredientes

  • 7 cucharadas de camote cocido
  • ¼ de taza de aceite de coco
  • ½ taza de azúcar
  • 1¼ taza de harina de trigo
  • Una vaina de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1¼ cucharadita de polvo para hornear

Elaboración

  • Mezcla el camote cocido con azúcar y aceite de coco hasta obtener una mezcla suave.
  • Con ayuda de un cuchillo, abre la vaina y retira las semillas. Añade semillas a la mezcla y añade canela y jengibre.
  • Agrega harina, polvo para hornear y bicarbonato.
  • Cubre el recipiente y refrigera por 30 minutos.
  • Crea bolitas con la masa y pasa por azúcar con canela.
  • Hornea por aproximadamente 10-12 minutos hasta que estén firmes por las orillas y suaves en el centro.
  • Deja enfriar por diez minutos.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin