Recetas

Prepara rico chicharrón de sierra #Recetas2000Agro

Deleita a tus invitados con esta rica botana

Ingredientes

  • 1 kg de sierra
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de chile ancho en polvo
  • 2 limones (el jugo)
  • 5 cucharadas de salsa de soya
  • Sal de ajo al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Aceite (el necesario)

Preparación

Cortar la carne de sierra en cubos y sazonarla con sal de ajo y pimienta. Dejar que repose durante diez minutos dentro del refrigerador. Agregar el jugo de limón y la salsa de soya. Marinar dentro del refrigerador durante 20 minutos más.

Combinar la harina con el chile ancho molido. Pasar los cubitos de pescado por esta mezcla. Cubrirlos perfectamente.

Calentar una cantidad generosa de aceite en una cazuela profunda a fuego medio-alto. Freír los trozos de pescado poco a poco hasta que queden bien dorados, entre dos y tres minutos.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin