Recetas

Prepara un coctel extraordinario en 30 segundos

Glenfiddich, reconocido whisky escocés single malt, se ha convertido en el destilado favorito de las barras que buscan ofrecer cocteles desafiantes y frescos este verano, como La Pescadería

Ciudad de México, 1 de abril de 2020.— Inspirado en Glenfiddich 12 años, Rodrigo Carmona, director operativo y bartender de La Pescadería, ha creado “Agua de vida”, un coctel perfecto para maridar con una tostada de atún o con un postre, como el famoso mousse de guayaba que forma parte de la carta de este restaurante.

A continuación, Glenfiddich y Rodrigo Carmona comparten la receta del “Agua de vida”, así como un video que ayudará a las personas a sacar su bartender interior para sorprender con un coctel fresco que resalta la esencia de este whisky single malt madurado en barricas de bourbon americano y jerez español.

Ingredientes

● 60 ml de Glenfiddich 12 años
● 20 ml de Drambuie (licor de whisky)
● ¼ manzana macerada
● 45 ml jugo de manzana
● 10 ml jarabe natural
● Shot de cerveza oscura

Preparación

Verter en un shaker Glenfiddich, Drambuie y la manzana macerada, así como el jugo y el jarabe. Se agita, se sirve en una copa con hielos y se incluye el shot de cerveza. Se llena la copa con un shot de cerveza oscura.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin