Recetas

Prepara unas ricas alitas a La Botanera

Sorprende a tus invitados con esta deliciosa botana

Ingredientes y preparación:

  • 1 botella de 500 gramos de salsa La Botanera Clásica
  • 50 gramos de salsa La Botanera Muy Picante
  • 400 gramos de alitas naturales
  • 500 ml de aceite
  • ¼ de barra de mantequilla
  • Sal al gusto

Vacía el aceite en una olla grande en donde se puedan sumergir las alitas completamente; una vez que se caliente el aceite agregamos las alitas a la olla y se dejan freír hasta que estén cocidas.

En un recipiente hondo agregas La Botanera Clásica, La Botanera Muy Picante, mantequilla derretida y sal al gusto; revuelve todo hasta tener una mezcla uniforme. Una vez listas las alitas escurre bien el aceite y vacíalas en un nuevo recipiente.

Agrega la mitad de la mezcla y saltea las alitas hasta que se mezclen con la salsa. Agrega el resto de la salsa y saltea nuevamente.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin