Recetas

Prepara unos deliciosos frijoles charros

Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta

Ingredientes

  • Tocino cortado en cuadritos, 1 taza
  • Chorizo cortado en cubos, 1 taza
  • Cebolla finamente picada, 1 pieza
  • Ajo finamente picado, 2 dientes
  • Salchicha picada en cubitos, 1 taza
  • Chile jalapeño picado, 3 piezas
  • Frijoles bayos cocidos, 2 tazas
  • Caldo de frijol, 2 tazas
  • Chicharrón troceado, 1/2 taza
  • Cilantro finamente picado, 1/4 taza
  • Sal, 1 pizca
  • Hojas fritas de epazote, 1 taza

Preparación

Pon los frijoles a remojar con agua desde el día anterior.

Coloca los frijoles en una olla exprés con bastante agua para que los cubra y agrega dos dientes de ajo y una cebolla cortada en trozos.

Cocina los frijoles en la olla exprés durante 45 minutos. Deja que se enfríen.

Calienta una olla profunda a fuego medio y fríe el tocino con el chorizo hasta que estén cocidos. Agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, luego el ajo, la salchicha, los chiles jalapeños, los frijoles y el caldo. Cocina durante diez minutos o hasta que suelte el hervor.

Agrega el chicharrón y el cilantro fresco, sazona a tu gusto.

Sirve los frijolitos en un plato y decora con hojas de epazote frito, chile serrano y un poco de chicharrón troceado. Disfruta.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin