Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta
Ingredientes
- Tocino cortado en cuadritos, 1 taza
- Chorizo cortado en cubos, 1 taza
- Cebolla finamente picada, 1 pieza
- Ajo finamente picado, 2 dientes
- Salchicha picada en cubitos, 1 taza
- Chile jalapeño picado, 3 piezas
- Frijoles bayos cocidos, 2 tazas
- Caldo de frijol, 2 tazas
- Chicharrón troceado, 1/2 taza
- Cilantro finamente picado, 1/4 taza
- Sal, 1 pizca
- Hojas fritas de epazote, 1 taza
Preparación
Pon los frijoles a remojar con agua desde el día anterior.
Coloca los frijoles en una olla exprés con bastante agua para que los cubra y agrega dos dientes de ajo y una cebolla cortada en trozos.
Cocina los frijoles en la olla exprés durante 45 minutos. Deja que se enfríen.
Calienta una olla profunda a fuego medio y fríe el tocino con el chorizo hasta que estén cocidos. Agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, luego el ajo, la salchicha, los chiles jalapeños, los frijoles y el caldo. Cocina durante diez minutos o hasta que suelte el hervor.
Agrega el chicharrón y el cilantro fresco, sazona a tu gusto.
Sirve los frijolitos en un plato y decora con hojas de epazote frito, chile serrano y un poco de chicharrón troceado. Disfruta.