Recetas

Prepara unos ricos chilacayotes enchilados

Prepara algo diferente y nutritivo para la hora de la comida

Aunque usualmente el chilacayote se consume como una verdura, es tan versátil que tiene la posibilidad de ser disfrutado en dulce, ya como postre o como agua fresca, y guisos. Desgraciadamente, fuera de las regiones donde tradicionalmente se come, su difusión en México ha sido limitada.

Ingredientes
1 cubo de caldo de pollo
1 pieza mediana chilacayote limpio cortado en cubitos
3 chiles anchos enteros, secos, desvenados, sin semilla, remojados en agua caliente
1 pieza tortilla de maíz
2 tazas agua

Preparación
1. Licuar las tazas de agua junto con el cubo de caldo de pollo, el chile ancho y la tortilla.
2. Verter en una olla junto con los chilacayotes y llevar a hervor.
3. Cocer los chilacayotes a fuego medio por aproximadamente 20 minutos

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin