Prepara este rico sándwich y deleita a tus invitados
Ingredientes
(6 porciones)
- 12 piezas de pan integral con semillas
- 1 taza de humus natural
- 6 cucharadas de mostaza
- 3 aguacates maduros
- 2 tazas de hojas de espinaca
- 3 jitomates bola en rodajas
- 2 pepinos con piel en rodajas finas
- 2 tazas de germen de alfalfa
- 1 cebolla morada en rodajas finas
- 4 zanahorias ralladas
- 1 taza de col morada picada
- Rodajas de pepinillos o chiles jalapeños en vinagre al gusto
Para acompañar
- Chips de betabel y camote horneado
Preparación
- Calienta un comal a fuego medio y coloca las piezas de pan hasta que estén ligeramente doradas.
- Para formar el sándwich unta las dos piezas de pan con una cucharada de mostaza, de un lado unta dos cucharadas de humus y en la otra pieza de pan medio aguacate machacado.
- Coloca los vegetales uno sobre el otro tratando de formar una torre, el sándwich quedará alto, se puede sujetar con papel encerado o con un palillo de madera.
- Córtalo por la mitad y acompáñalo con los chips de betabel y camote.