Recetas

Sándwich de huevo con espinacas

Prepara este delicioso entremés para tus invitados

Las espinacas contienen vitaminas y minerales como zinc, ácido fólico y hierro, haciendo que este alimento sea útil para combatir el estrés y las migrañas al igual que es muy recomendable para reducir el exceso de colesterol y combatir la anemia.

En cuanto a las propiedades de los champiñones, estos son una clase de setas, contienen fibra, potasio, fósforo, selenio, hierro y vitamina B. Aportan poca energía, y después del agua, su principal componente son los hidratos de carbono. Son una buena fuente de fibra, que proporciona sensación de saciedad, aumenta el volumen fecal, mejora el tránsito intestinal y protege frente al cáncer de colon y la enfermedad cardiovascular.

Ingredientes

2 rebanadas de pan de caja integral
2 claras de huevo
10 g de espinacas
10 g de champiñones rebanados
Rebanadas de queso panela (20 gramos)
2 rebanadas de jitomate
1 cda. de mayonesa
1 cda. de aceite de cártamo

Procedimiento

Mezclar las claras de huevo con los champiñones rebanados y las espinacas, agregar una pizca de sal.

En la sartén caliente, agregar una cucharada de aceite de cártamo.

Cocinar la mezcla de claras de huevo.

Untar mayonesa al pan, agregar la mezcla de claras de huevo cocinadas, las rebanadas de queso panela y de jitomate.

Información nutrimental (1 porción)

Energía: 348 kcal
Carbohidratos: 35 gr
Proteínas: 19 gr
Grasas: 16 gr

Información e imágenes

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