Estos taquitos para degustar en Cuaresma son una opción sabrosa y saludable, además de que son superfáciles de preparar
Ingredientes
- 4 rábanos
- 1 aguacate
- 1 lima o limón
- 1 mango
- ½ col morada
- 2 filetes de pescado blanco (el que más les guste)
- ½ taza de harina
- ¼ de taza de vinagre de arroz
- Tortillas de maíz o harina (las que prefieran)
- 1 manojo de cilantro fresco
- Salsita para acompañar
Preparación
El detalle de estos taquitos es que todos los ingredientes van picados en tiras largas, como en juliana. Rebana de esta manera el mango y la col y corta el aguacate en cubitos pequeños.
En un tazón de vidrio coloca la col bien lavada y desinfectada, agrega el vinagre de arroz para que se marine. Añade sal y pimienta al gusto.
Rebana también el pescado en tiras y sazónalo con sal, pimienta, pásalo por la harina y luego llévalo a la sartén previamente engrasada hasta que esté bien cocido por los dos lados.
Mientras, calienta las tortillas, pica el cilantro y rebana los rábanos en láminas delgaditas.
Prepara los taquitos colocando primero el pescado, luego las tiras de mango y col marinada, arriba coloca los cubitos de aguacate y decora con cilantro y rábano. Agrega salsa al gusto.