Recetas

Tacos de pescado con mango, sabor de tierra y mar

Estos taquitos para degustar en Cuaresma son una opción sabrosa y saludable, además de que son superfáciles de preparar

Ingredientes

  • 4 rábanos
  • 1 aguacate
  • 1 lima o limón
  • 1 mango
  • ½ col morada
  • 2 filetes de pescado blanco (el que más les guste)
  • ½ taza de harina
  • ¼ de taza de vinagre de arroz
  • Tortillas de maíz o harina (las que prefieran)
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • Salsita para acompañar

Preparación

El detalle de estos taquitos es que todos los ingredientes van picados en tiras largas, como en juliana. Rebana de esta manera el mango y la col y corta el aguacate en cubitos pequeños.

En un tazón de vidrio coloca la col bien lavada y desinfectada, agrega el vinagre de arroz para que se marine. Añade sal y pimienta al gusto.

Rebana también el pescado en tiras y sazónalo con sal, pimienta, pásalo por la harina y luego llévalo a la sartén previamente engrasada hasta que esté bien cocido por los dos lados.

Mientras, calienta las tortillas, pica el cilantro y rebana los rábanos en láminas delgaditas.

Prepara los taquitos colocando primero el pescado, luego las tiras de mango y col marinada, arriba coloca los cubitos de aguacate y decora con cilantro y rábano. Agrega salsa al gusto.

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