Recetas

Tostadas de pollo en salsa cremosa de elote

Deleita a tus invitados con esta deliciosa receta

Ingredientes

1 taza de crema ácida

1 paquete de queso crema

1 taza de leche

2 tazas de elote en grano (amarillo)

2 piezas de chile morita (sin semilla y remojados)

1 pieza de ajo

1/8 de pieza de cebolla

2 cucharadas de mantequilla

Suficiente sal

Suficiente pimienta

2 tazas de pechuga de pollo cocida y deshebrada

2 cucharadas de cilantro finamente picado

1 taza de frijoles refritos

Suficientes tostadas

Suficiente aguacate en láminas

Suficiente jitomate cherry cortado en rodajas

Suficiente queso fresco desmoronado

  1. Licúa la crema ácida, el queso crema, la leche, los granos de elote, el chile morita, el ajo y la cebolla. Reserva.
  2. En una ollita, a fuego bajo, calienta la mantequilla. Luego vierte la salsa, sazona con sal y pimienta, cocina por diez minutos, añade el pollo deshebrado, rectifica sazón y espolvorea con cilantro.
  3. Unta los frijoles sobre una tostada, agrega el pollo cremoso, decora con láminas de aguacate, rodajas de jitomate cherry y espolvorea con queso. Sirve acompañadas de agua de jamaica.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Palabras clave

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin