Tecnología

Lala, nuevas presentaciones

En 2019, el IMPI entregó a Grupo Lala la primera patente en México por el proceso que garantiza una leche cien por ciento libre de lactosa en el mercado

Ciudad de México, 6 de septiembre de 2021.— Grupo Lala, empresa mexicana enfocada en alimentos saludables y nutritivos, fortalece su presencia en el mercado de especialidades con Lala 100® Súper Food, la opción de leche sin lactosa y adicionada con más proteína, con sabores naturales y cereales cien por ciento de origen natural.

Lala 100® Súper Food está enriquecida con más proteína brindando 15 g, además, está adicionada con vitaminas A, C, D y zinc, que ayudan al funcionamiento normal del sistema inmunitario, contiene semillas, frutas y cereales de origen cien por ciento natural, es reducida en grasa y azúcar y no contiene conservadores. Adicionalmente, este producto no contiene sellos ni leyendas.

Este lanzamiento se compone de tres sabores diferentes en presentación de 330 ml: Lala 100® Súper Food Cacao-Plátano-Almendra, Lala 100® Súper Food Fresa-Coco-Avena y Lala 100® Súper Food Frutos Rojos-Amaranto.

En 2019, el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) entregó a Grupo Lala la primera patente en México por el proceso que garantiza una leche cien por ciento libre de lactosa en el mercado y esta vez la compañía de alimentos integra estas tres presentaciones a su oferta de leche libre de lactosa.

La línea Lala 100® es producida a través de un proceso de ultrafiltración (UF), el cual conserva el sabor natural de la leche y mantiene los principales beneficios nutrimentales naturales del producto, al mismo tiempo que elimina totalmente la lactosa. Esta tecnología hace que Lala 100® forme parte de la categoría de productos premium que ofrece Grupo Lala dentro de su portafolio de leches blancas y leches saborizadas.

En el último año, el consumidor se ha ocupado más de los aspectos de salud, buscando productos que le aporten a su bienestar y Lala 100® Súper Food, como parte de una dieta correcta y por los nutrimentos que contiene, contribuye al crecimiento, al fortalecimiento de los huesos y a la formación y mantenimiento de los músculos, además, es ideal para consumir en el desayuno, como snack matutino o como snack de media tarde.

Esta presentación se une a la oferta de Lala 100® que ya cuenta con los siguientes productos:

  • Lala 100® + Proteína reducida en grasa y Lala 100® + Proteína descremada en presentaciones de 330 ml (UHT) y 1 Lt (Fresca y UHT)
  • Lala 100® + Calcio en presentación 1 litro (Fresca y UHT)
  • Lala 100® Low Carb en presentación de 1 litro (Fresca y UHT)
  • Lala 100® Deslactosada en presentación 1 litro (Fresca y UHT)
  • Además de las presentaciones de sabor cacao, sabor fresa y sabor vainilla en presentaciones de 330 ml (UHT)

Este producto, como todos los que se encuentran bajo el respaldo de Lala 100®, cuenta con el beneficio adicional de facilitar la digestión, en las personas con síntomas de intolerancia a la lactosa, dada su eliminación.

Lala 100® Súper Food se produce en Irapuato y se encuentra disponible en las principales cadenas de autoservicio de todo el país.

Con este desarrollo, Grupo Lala se mantiene a la vanguardia como una empresa de alimentos innovadora y comprometida por llevar los mejores productos a las familias de todos los rincones del país.

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