Esta receta será la mejor opción para acompañarla con un chocolate caliente
Mira cómo hacer pan de muerto con relleno de nata casera.
Ingredientes
(Para 4 piezas)
Para la masa
500 gr de harina
14 gr de levadura seca
45 gr de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos
200 ml de agua tibia
100 gr de mantequilla
60 gr de leche en polvo
1 cucharada de esencia de azahar
Para el relleno
1 lata de media crema
¾ de taza de crema para batir
40 gr de mantequilla
Preparación
Para la masa
Mezcla la harina con la levadura y reserva.
Bate la mantequilla con el azúcar y el huevo hasta integrar.
Añade la sal, la leche en polvo y la esencia de almendra.
Continúa batiendo por un minuto más.
Para el relleno
Coloca la mantequilla en una cacerola y cocina hasta que se funda.
Añade la crema para batir y la media crema.
Cocina por 15 minutos y cuando suelte el hervor cocina hasta que empiece a espesar.
Mueve constantemente para evitar que se pegue y se hagan grumos. Reserva y deja enfriar.
Mantén en refrigeración.