Agricultura Protegida

Exitosa participación de Almond Board of California en ANTAD 2021

Los desarrolladores y expertos optan por insumos e ingredientes que den un aporte importante de nutrientes para creación de recetas o productos

Ciudad de México, 25 de octubre de 2021.— Actualmente los desarrolladores y expertos en la industria están optando por insumos e ingredientes que además de tener un aporte importante de nutrientes para la creación de recetas o productos, sean alimentos como las almendras que han despertado interés por las tendencias y demandas del mercado debido a su versatilidad, textura y sabor.

Muchos consumidores han escuchado el término alimentación y creen que significa seguir una dieta vegetariana o vegana, sin embargo, tener una alimentación basada en plantas es solo eso, comer una dieta basada en frutas, verduras, frijoles, legumbres, granos y nueces, como las almendras.

Almond Board of California participó en la Expo ANTAD & Alimentaria 2021, donde destacó que California produce la mayor cantidad de almendras en el mundo debido a las condiciones de esta región, las tierras fértiles y la luz solar abundante. Esta zona produce alrededor del 80 por ciento de las almendras que hoy en día se exportan a casi 90 países.

La versatilidad de este alimento ha permitido producirlas en muchas variedades y formas aptas para diversas aplicaciones de productos que pueden abastecer almendras según las especificaciones especiales de los clientes, ya sea en tamaño o grado, dependiendo del objetivo de las aplicaciones.

Almond Board of California se sumó como uno de los participantes en el área de “Cooking Experience”, donde de la mano del reconocido chef y finalista de Master Chef Rahmar Villegas se crearon dos recetas elaboradas con almendras que probaron la facilidad con la que se integra este ingrediente estrella a casi cualquier combinación dulce o salada.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin