Análisis

Inaugura Islas Secas su gastronomía exquisita en manos de su chef Saúl Umaña

Islas Secas es un destino ecológico que atiende al viajero exigente e intrépido y combina las maravillas del increíble paisaje natural terrestre y marino de Panamá con una magnífica hospitalidad

Ciudad de México, 3 de octubre de 2022.— Islas Secas, un exclusivo y lujoso resort celebrado como el “secreto mejor guardado de Centroamérica”, inaugurará su festival gastronómico con la participación de su reconocido chef, Saúl Umaña, quien ofreció una experiencia culinaria única a los comensales del Club de Industriales de la Ciudad de México.

Saúl Umaña es el director culinario de Islas Secas Reserve & Resort, donde ha deleitado a los huéspedes con su cocina de fusión centroamericana de autor. Le apasiona la experimentación y se ha formado en algunos de los mejores restaurantes del mundo.

Chef Saúl Umaña de Islas Secas

Saúl innova en cada plato a la vez que honra las múltiples influencias que dan forma a la cocina panameña. Es uno de los cuatro chefs costarricenses que representan a su país en el ámbito internacional bajo la marca Esencial.

“La gastronomía de Islas Secas tiene tres cualidades principales: estacional, sostenible y deliciosa”, comenta Umaña. “Comer en nuestro resort es una fiesta.”

Islas Secas es un archipiélago de exquisitas islas en el Golfo de Chiriquí, en la costa del Pacífico panameño. Es un destino ecológico que atiende al viajero exigente e intrépido y combina las maravillas del increíble paisaje natural terrestre y marino de Panamá con una magnífica hospitalidad.

Fotografías: Claudia Vázquez

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