La productora de alimentos Kochi Prefecture, en Japón, es la encargada de producir unos huevos con sabor y olor a fruta cítrica
Japón.— Sin duda, la gastronomía asiática encierra una gran variedad de sabores exóticos. Sólo en los países de este continente pueden existir gaseosas de ajo y hojas de arce fritas.
La productora de alimentos Kochi Prefecture, ubicada al sur de la isla de Shikoku (Japón), es la encargada de producir unos huevos con sabor y olor a fruta cítrica.
Los llamados “yuzu tama” tienen un olor a yuzu, fruta cítrica sembrada en Japón; con una apariencia parecida a la de los limones. Su sabor es una mezcla entre la mandarina y el melón y pueden llegar a costar hasta cuatro dólares la media docena.
Los alimentos en Japón pueden ser raros y extravagantes y este huevo con apariencia a limón y sabor a mandarina no es la excepción.
Lo curioso del alimento es la forma en que se produce, ya que no contiene químicos ni ha sido alterado genéticamente. Su producción se debe a la alimentación que se le brinda a las gallinas que empollan los huevos, al ave lo alimentan con cáscara del yuzu y semillas de sésamo.
Fuente: ntn24