Prepara esta deliciosa y nutritiva gelatina para deleitar a tus amigos e invitados
Ingredientes
1 caja de gelatina sabor fresa
1 litro de agua
½ taza de flor de jamaica
¼ taza de fresas
¼ taza de cerezas
¼ de arándanos
Preparación
Prepara medio sobre de gelatina sabor fresa según las instrucciones del empaque con medio litro de agua.
En un molde de flor agrega la cereza al centro y las fresas para formar los pétalos de la flor. Cubre con la gelatina hasta la mitad del molde, refrigera hasta que cuaje.
Para la gelatina de fresa con infusión de jamaica, calienta el agua hasta que rompa el hervor y retira del fuego. Agrega la jamaica y deja en infusión por cinco minutos, cuela y agrega el resto de la gelatina y disuelve. Enfría ligeramente.
Vierte la preparación anterior sobre la gelatina de fresa, agrega los arándanos y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y disfruta.
Contenido nutrimental por porción
Calorías 12.6 kcal.
Carbohidratos 1.3 g.
Proteínas 1.9 g.
Grasa 0 g.
Fibra 0.34g.
Sodio 2.4 mg.