Multimedia

Agroindustria orgánica y sustentable, base de la alimentación para el siglo XXI

La crisis climática, pero también las tendencias modernas sobre el tipo de alimentos que consumimos se están convirtiendo en las directrices de consumo de muchos sectores de la sociedad. Cada vez más personas en el mundo, de todas las clases sociales, están más preocupadas por lo que comen, pero además, también revisan cómo vivió eso que comen.

Por ello es que temas como los alimentos orgánicos, el buen trato a los animales de granja, el consumo responsable de recursos para producir alimentos y la cantidad de nutrientes que contiene cada alimento están en la mente de los consumidores. Es una tendencia cada vez más fuerte y que más allá de una moda, se convertirá en la directriz de la agroindustria del siglo XXI.

De eso tratamos en nuestro número para cerrar el año 2023 de 2000Agro: Mostramos cómo es que las técnicas tradicionales de producción intensiva en la agricultura están provocando un “empobrecimiento” en la cantidad de nutrientes que tienen hortalizas o frutos en específico.

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin