Recetas

Espagueti al limón con pescado

Prepara este delicioso platillo y disfrútalo con amigos y familia

Ingredientes
(4 porciones)

2 tazas de espagueti integral
3 ½ cucharadas de requesón
La ralladura de dos limones
1 diente de ajo
2 cucharaditas de aceite de oliva
3 cucharadas de queso panela rallado
80 gramos de filete de pescado

Preparación

1. Calentar en una olla abundante agua, cuando comience a hervir añadir la pasta. Cocer el tiempo que se indique en el paquete. Mientras, en una cazuela poner las dos cucharaditas de aceite de oliva a calentar, pelar los ajos y dejar hasta que estén dorados.

2. Añadir la ralladura de los limones previamente lavados, saltear ligeramente y agregar el requesón. Mover constantemente por cinco minutos.

3. Una vez que la pasta esta lista, se escurre el agua y se incorpora a la salsa, se mezcla bien, dejamos cinco minutos más, y servir acompañado de queso panela rallado.

Información nutrimental por porción

Energía: 194 Kcal
Hidratos de Carbono: 35.8 g
Proteína: 13.7 g
Lípidos: 4.2 g

fuente

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin