¡Una cerveza preparada que te fascinará!
Ciudad de México, 16 de enero de 2020.— Botanea y refréscate al mismo tiempo preparándote esta deliciosa receta de michelada loca de botana con cueritos.
Ingredientes
(Para 1 persona)
- 2 cucharadas de pepino rallado
- 2 cucharadas de zanahoria rallada
- 2 cucharadas de cueritos picados
- 2 cucharadas de jícama rallada
- 2 limones, el jugo
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de chile en polvo
- 2 cucharadas de chamoy líquido
- 1 taza de hielo
- 1 lata de cerveza fría
- 1/2 taza totopos para nachos
- 2 cucharadas de salsa picante
Procedimiento
- Mezcla el pepino, zanahoria, cueritos y jícama con la mitad del jugo de limón. Sazona con una pizca de sal y una pizca de chile en polvo. Reserva.
- Moja el borde de un vaso con chamoy líquido y escarcha con chile en polvo.
- Vacía en el vaso el resto de jugo de limón, la sal y los hielos.
- Vierte la cerveza y tapa el vaso.
- Acomoda los totopos encima del vaso y pon la mezcla de botana.
- Sazona con la salsa picante y chile en polvo.