Recetas

Prepara un sabroso chococopo de nieve

Deleita a tus invitados con este rico postre

Ingredientes

1 tableta de chocolate para postres
175 gramos de mantequilla tradicional (aprox. 3/4 de barra)
75 gramos de harina de repostería
5 huevos
130 gramos de azúcar glas
Hoja de menta (opcional para decorar)
Chanty Wip

Preparación

Bate los huevos en un bol hasta que tomen la consistencia de espuma, añade poco a poco la mantequilla a temperatura ambiente y previamente derretida.

Funde el chocolate en baño maría y cuando esté templado añade la mezcla de huevos y mantequilla.

Tamiza la harina con el azúcar e incorpora a la mezcla del chocolate.

En flaneras o recipientes para cup cake previamente untados con mantequilla y espolvoreados con harina, coloca la mezcla sin llegar al tope, toma en cuenta que subirán con el horneado.

Coloca las flaneras durante diez minutos en el horno precalentado a 200 ºC. Cuando los saques del horno y los tengas a temperatura ambiente, adorna con el Chanty Wip de tu elección y una pequeña hoja de menta.

Información e imágenes: Chantilly

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Países que nos están viendo

Suscribete al Boletin