Eventos

Congreso Internacional de la Carne une a la cadena en beneficio del consumidor

La AMEG y el Comité Nacional Sistema Producto Bovinos–Carne, organizan el encuentro, que tendrá lugar del 14 al 16 de abril en el WTC Ciudad de México

Redacción 2000 Agro

congre-carMéxico.— Por quinto año consecutivo, la Asociación Mexicana de Engordadores de Ganado Bovino, AC (AMEG) y el Comité Nacional Sistema Producto Bovinos–Carne, organizan el Congreso Internacional de la Carne 2015, que tendrá lugar del 14 al 16 de abril en el World Trade Center de la Ciudad de México.

El encuentro —apoyado por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa), la Secretaría de Economía, FIRA y Financiera Nacional de Desarrollo Agropecuario, Rural, Forestal y Pesquero— reunirá a las autoridades, representantes y especialistas más relevantes del sector, para generar un intercambio de experiencias y casos de éxito que consolide y fortalezca la competitividad de tan importante actividad económica para México.

Bajo el lema “La cadena unida en beneficio del consumidor”, el Congreso Internacional de la Carne representa una oportunidad excepcional para generar encuentros de negocio e intercambio comercial entre ganaderos y engordadores productores de carne, así como con sus proveedores de insumos y clientes, con el fin de contribuir de manera positiva a favor del crecimiento del sector.

En 2015, el Congreso contará con la asistencia de más de cuatro mil 200 personas, incluyendo miembros de la cadena productiva de la carne, así como funcionarios de gobierno, legisladores y especialistas relacionados con las actividades del sector.

Asimismo, ofrecerá un programa de seis conferencias magistrales, tres mesas de expertos, así como seminarios para beneficio y capacitación del sector, los cuales serán impartidos por especialistas tanto nacionales como internacionales, a lo largo de los tres días de duración del congreso. Las conferencias estarán divididas en tres paneles, los cuales abordarán la producción primaria de ganado, engorda y procesamiento TIF, comercialización y exportación.

Por otra parte, el evento contará con más de 122 espacios comerciales destinados a empresas expositoras especializadas en el sector, que van desde productos cárnicos y equipos de empaque y refrigeración, hasta laboratorios farmacéuticos para uso veterinario; además, por primera vez contará con la representación de distintos estados de la República productores de carne en el Pabellón Estatal de la Carne, entre otros.

Congreso Internacional de la Carne 2015
http://www.congresointernacionaldelacarne.com/

2000 Agro

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin