Eventos

Firmas líderes expondrán sus innovaciones en TecnoAlimentos Expo 2015

La industria de alimentos y bebidas de México y Latinoamérica adopta cada vez con mayor velocidad las tendencias de consumo internacionales

firmas-tecnoCiudad de México.— La industria de alimentos y bebidas de México y Latinoamérica adopta cada vez con mayor velocidad las tendencias de consumo internacionales, por lo que este tema se abordará en TecnoAlimentos Expo 2015.

TecnoAlimentos Expo 2015 y Alimentaria México 2015 —la expo internacional tanto de distribución de alimentos y bebidas como de Food Service más importante del país— se llevarán a cabo de nuevo paralelamente en el Centro Banamex de la ciudad de México, del 26 al 28 de mayo próximos.

En años recientes, TecnoAlimentos Expo organizó conferencias sobre lácteos, ingredientes funcionales, tecnología del sabor, evaluación sensorial, maquinaria, instrumentación y automatización. Para la edición de 2015, toca el turno al “Seminario de Innovación y Tecnología Alimentaria” y a las “Jornadas de Actualización para la Industria Alimentaria”.

Actualmente hay más opciones de lácteos con prebióticos, productos adicionados con ácidos grasos, botanitas en presentaciones más pequeñas o panificación libre de gluten para quienes padecen enfermedad celiaca, por citar algunos ejemplos.

Conscientes de ello, y con el objetivo de ofrecer a los profesionales del sector alimentario de la región contenidos técnicos de interés que repercutan en resultados positivos para sus empresas, en TecnoAlimentos Expo se llevan a cabo cada año actividades paralelas de actualización para los tomadores de decisiones de la industria.

Los días 26 y 27 de mayo, en el “Seminario de Innovación y Tecnología Alimentaria” de TecnoAlimentos Expo 2015, directivos de todo tipo de compañías alimentarias formarán parte de ponencias y paneles en torno a claves para lograr la excelencia en procesos de innovación, mercado de alimentos funcionales, tendencias de consumo, neuromarketing, nuevas aplicaciones de tecnología alimentaria, ingredientes funcionales, proteínas vegetales, manejo de conflictos en los equipos desarrollo e innovación para la alimentación durante el envejecimiento.

Mientras que firmas como Bayer, Merck, Cencon, Serco Comercial, Quantum Analytical DNV GL, Silliker México y Bruker Mexicana, entre otras, harán de las “Jornadas de Actualización para la Industria Alimentaria” un espacio ideal de intercambio de conocimientos y experiencias con los fabricantes y procesadores de alimentos y bebidas del país y de América Latina.

En estas “Jornadas de Actualización para la Industria Alimentaria” de TecnoAlimentos Expo 2015, se abordarán la importancia de la calidad en el control de plagas, análisis fisicoquímico instrumental, normatividad ISO 9001:2015 en la industria de alimentos y bebidas, principales deméritos en auditorías a plantas procesadoras, determinación de patógenos, análisis de última generación, extractos naturales, patentes, y soluciones para la exportación de productos a Estados Unidos, por citar algunas de las 15 ponencias que conforman este programa de tres días (26 al 28 de mayo).

TecnoAlimentos Expo 2015 / Alimentaria México 2015
www.expotecnoalimentos.com

2000 Agro

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin