Recetas

Alitas que valen su peso en oro

Las encuentras en las dos sucursales de The Ainsworth en Nueva York

Las puedes ordenar en las dos sucursales de The Ainsworth, un sports bar de Manhattan que presentó esta creación culinaria hace unos días. El platillo o la especialidad es el resultado de una colaboración entre el restaurante y el chef Jonathan Cheban, conocido en algunos círculos como “el Dios de la Comida”.

Si crees que es demasiado extravagante para creerlo, en la cuenta de Instagram de The Ainsworth puedes encontrar el anuncio en torno a esta especialidad de la casa. El post contiene un video en el cual puedes observar al aclamado chef degustando su creación.

En cuanto a la receta, se sabe que las alitas se bañan en una mezcla de mantequilla, chipotle y miel y se dejan reposar durante 24 horas antes de ser cubiertas en láminas de oro comestible. Terminado dicho proceso, están listas para servirse en las sucursales de The Ainsowrth en East Village y Chelsea, dos de los barrios más conocidos y visitados de la Gran Manzana.

Las alitas se pueden pedir en órdenes de diez piezas por 30 dólares, 20 piezas por 60 dólares o 50 piezas y una botella de champaña Armand de Brignac por mil dólares. Todas las órdenes van acompañadas de aderezo blue cheese.

Una especialidad que sin duda tienes que probar durante tu próximo viaje a Nueva York, incluso si no son tu snack o bocadillo favorito. Después de todo, pocas personas en el mundo podrán decir que han probado alitas bañadas en oro de 24 quilates.

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